bokee.net

商人博客

正文 更多文章

酒钢大口径不锈钢管价挺 成交难见乐观

酒钢大口径不锈钢管价挺 成交难见乐观

镍价今日连日来的下跌令佛山酒钢大口径不锈钢管市场报价节节败退,不过总体虽见跌价,304酒钢酒钢大口径不锈钢管冷轧资源幅度却远小于其他产地,酒钢定位阵线一致,报18500元/吨,没有出现像太钢这样17900-18300元/吨的混乱局面。有商家表示酒钢之所以从前期的平和到如今盘踞于太钢之上,一是成本方面的考虑,二也是想借持稳来鼓舞市场不断溃散的人气和秩序,同时向采购商释放其相对稳定的信号。近段时间304酒钢的出货不甚理想,前期日出上百吨的货不成问题,而且酒钢大口径不锈钢管价格还比较坚挺,这几日即便偶有商家暂搁成本因素以寻求成交也很难见效果,既然进退都无法有效刺激成交,而库存又保持低位运行状态,并不存在过多压力,酒钢大口径不锈钢管贸易商索性就先稳住价格再作打算。

http://www.lcdggg.com  http://www.cjybxg.com  http://www.sjjggc.com http://tjhhwy09.cn.alibaba.com
http://www.bxgbuy.com  http://tjhhwy07.cn.alibaba.com  http://tianjinhaohong.bokee.net http://www.xrbxg.

分享到:

上一篇:抛光不锈钢管回调可能性较大

下一篇:银十不“银” 316白钢管市场非涨反

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码