bokee.net

商人博客

正文 更多文章

如何让316白钢管企业走的更稳?

如何让316白钢管企业走的更稳?

导读:在激励的市场竞争中,有部分中小企业由于规模、资金和技术力量的局限,致使营销业绩不理想,其生存与发展面临着巨大的市场压力。在这种情况下,中小316白钢管企业必须制定符合市场和自身实际的营销策略。促进营销工作的发展。

    一、正确的316白钢管产品策略

    产品是企业竞争的基础,企业充分调研了316白钢管市场,确定了消费市场位置,就必须开发新产品,以求得生存与发展。由于中小企业受规模、技术力量的限制,一般缺乏独立研究产品的条件,所以在产品策略上应采取仿效创新策略。

    一般来说,中小企业应跟随市场需求,进行产品决策,针对生产中的关键环节,或购进单项先进设备和技术进行仿制和改造,或购买新产品元件加以组装或先与某些大企业合作生产,再针对产品进行新的改进、完善,并进一步开发研制出有竞争力的产品。仿效创新策略的特点是立足与适用技术的开发,引进和研制相结合,博采众家之长,在综合集成上下功夫。在资金、技术上尽量做到投入少,风险小,见效快的产品策略。

    适应不同用户需求,发展配套品种。以经营生产主要投向领域和主要用户群的使用品种规格为基础,增加产品组合的关联度发展配套品种的策略,提高企业在较特殊地区、行业的声誉和知名度,巩固原有市场,开拓新市场,扩大市场占有率。

    同时适应不同用户偏好,促使生产316白钢管规范化,努力做到按计划、按标准、按需求生产。通过对市场、用户的调查和访问,搜集市场和用户信息,发现市场新产品和用户的新要求,利用企业优势(设备、技术力量等)及时开发新产品,增强企业的市场竞争能力和应变能力,获取比常规产品更高的效应。提高销售作业计划准确度,促使“以产促销”的经营316白钢管方式向“以销定产”的经营方式转化,保证生产满负荷和产销平衡,同时提高用户满意程度。

316白钢管http://www.lcdggg.com  http://www.cjybxg.com  http://www.sjjggc.com http://tjhhwy09.cn.alibaba.com
http://www.bxgbuy.com  http://tjhhwy07.cn.alibaba.com  http://tianjinhaohong.bokee.net http://www.xrbxg.com


 

分享到:

上一篇:工业用321不锈钢无缝管 最新报价

下一篇:灵活的321不锈钢无缝管经营管理方式

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码