bokee.net

商人博客

正文 更多文章

吃粽子喝热红茶解腻-大口径不锈钢管供应商

吃粽子喝热红茶解腻-大口径不锈钢管供应商http://tianjinhaohong.bokee.net

粽子因为多油,多吃容易腻,而且糯米又是不容易消化的食物,因此粽子吃多了会容易让人感觉到腻,食滞。

新吃法:热的红茶有去油腻的作用,吃粽子的同时喝点热红茶可以起到很好的解腻消滞作用。

注意事项:吃粽子的时候不要喝冷饮,喝冷的东西更容易让糯米凝固,更不易消化,让人感觉到滞胀。

另类吃法二:吃粽子配炼奶

枧水粽外皮清淡无味,许多人喜欢在上面蘸些蜜糖吃。

新吃法:炼奶来配粽子吃。把粽子切成块后,蘸上炼奶,既不容易腻,又可以让清淡的粽子变得有味道。这种吃粽子的方法容易让人联想到西式的http://www.xrbxg.com餐点。

另类吃法三:蛋皮煎粽块

外面一层是薄薄的蛋皮,里面则是切成块的粽子,咬下去外面香脆,里面酥软,而且有着浓浓的粽子香味,这样的粽子像一道点心,更像一道菜。

新吃法:可以把粽子做成一道菜式,家人一起分着吃,每人一块,在品尝粽子的美味的同时,也不容易感觉到油腻。这种粽子的制作方法很简单,就是把粽子切成块,然后在锅里摊开蛋皮煎好,把粽子放进去,包起来一起煎,这样就可以达到外脆内软的效果了。

另类吃法四:香粽牛柳

新鲜事物的出现,很容易让人过目不忘。让这传统的日子也活跃起来,新鲜起来吧。

新吃法:粽子和牛柳这两种食品通过厨师巧妙的加工,创造性地结合在一起,将迷你小粽子和腌制好的牛柳再经过厨师的精心制作,这样的粽子放在老远就能闻到香味,牛肉干香,粽子软糯而微脆。

另类吃法五:http://www.cjybxg.com 粽子雪糕

现在市面上有用粽子做成的雪糕,吃起来凉凉的、甜甜的,里面的糯米吃起来很筋道,很爽口。

http://www.sjjggc.com             http://www.bxgbuy.com

 

分享到:

上一篇:304厚壁不锈钢管经济增长落脚“稳”

下一篇:好消息:三季度304厚壁不锈钢管将温

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码